26 September 2013

Sunday Market Surabaya : Crafty Tara's Very First Participation in Local Market

Wah, ini namanya super mega ultra late post! Karena di hari Minggu tanggal 2 September lalu, saya ikutan buka booth di acara super rame, Sunday Market Surabaya di Sutos. Dan jangan tanya ya kenapa baru diposting sekarang :')...

Di acara ini saya buka booth bareng sahabat yang jual baju-baju preloved nya, lumayan kan bisa joinan bayar sewa boothnya hahaha... Bicara soal booth, sebenarnya saya punya tema spesial untuk booth saya, yaitu sweets and cakes! Makanya pajangan aksesoris rajutan yang dipakai disini nggak jauh-jauh dari toples, piring-piring dan nampan. Yah meski lumayan maksa, tapi booth crafty-tara kelihatan cukup cerah ceria, and it 'taste' like sweets and cakes hahahaaa ;D

Yang saya jual saat itu kebanyakan aksesoris seperti jepit, kalung, bros, scarf dan...mini doilies! Heran lho, mini doilies yang saya buat, bener-bener laris manis. Bersyukuuur sekali, karena awalnya saya bikin mini doilies karena iseng, dan biar booth saya makin warna-warni aja sih hehehe... Ditambah, saya pun nggak ngerti juga mini doilies itu fungsinya buat apa, palingan dijadiin alas aja. Tapi ternyata minat pengunjungnya tinggi banget ♥♥♥
Kalung roll up juga banyak yang suka lhooo, pokoknya seneng banget deh kalo rajutan yang patternnya bikin sendiri bisa disukai banyak orang :)

Anyway, terimakasih banyak buat para pengunjung, teman-teman dan sahabat yang sudah mampir ke booth saya di Sunday Market yang lalu yaa. You, nice people, makes my life super proud!!! See youuu...

with love, tara.






Pin It Now!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar